Página 1 de 2

Box of metal

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 9:11 am
por koldo
Alguien lo conoce o lo ha probado?

http://www.musicstore.de/es_ES/ESP/Z.VEX-Box-of-Metal-Handbemalt/art-GIT0014153-000

No tiene mala pinta :roll:

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 10:25 am
por Buk Log
Viniendo de chorizo de Zvex, seguro que es muy extremo. Pero bueno... :roll: creo que ya esta hasta clonado :fy:

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 10:26 am
por koldo
Si no creo que me lo pille, lo unico que no sabia que existia, y como ando buscando el enesimo pedal de distorsion bruta.... :roll:

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 10:43 am
por Javi
El box of metal seguro que es un pedal de distorsión normalucho al que el chorizo de ZVex le ha puesto varios Super Hard On en cascada para que suene más bruto, es lo que suele hacer y es lo mismo que hizo con el box of rock, que no es más que el overdrive BSIAB con dos o tres SHO intercalados para pegarle una buena hostia a la entrada del previo del ampli.
Salu2.

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 10:46 am
por koldo
Tambien he visto esto:

http://www.ehx.com/products/big-muff-pi-with-tone-wicker

Creo que voy a por el tercer big muff :twisted:

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 11:08 am
por Buk Log
Igual si pongo los huevos sobre la mesa no los pierdo :roll: pero en su dia a mi B.M. le puse un par de palanquitas para elegir diferentes diodos... ya sabes... germenio, diodos, leds, matasuegras y pistachos :ok:

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2009 11:29 am
por koldo
Hay pedales clonicos por ahi del big muff que llevan esta mod, yo creo que los avispados de electro harmonix se han dado cuenta y lo han incluido.

la verdad, es que lo de poder elegir diodos en pedales de distorsion deberia de ser obligatorio por ley :paper:

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 12:45 pm
por Buk Log
Se me pasó el post :rub: pues si... con germanio el b.m. molaba pero joder... tantos botones pffff al final con lo mas simple es como mejor sonido se saca. Al menos yo ultimamente me sobra con un drive-dist y un delay :ok:

Mira esto. Hay que estar registrado para verlo :roll: creo.
http://freestompboxes.org/viewtopic.php?f=7&t=3911

Y esto.
Imagen

Igual si alguien se anima a hacer layout y tal... yo me lo monto :mryel:

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 12:56 pm
por koldo
Yo el muff normalmente (ahora no, que lo tengo sin pilas y llevo para comprarlas cosa de 2 meses :rub: ) lo uso añadiendole un booster, y si necesito mas chicha, a parte del booster, le calzo antes el RAT para darle un poco mas de consistencia a los graves.

De todas formas, una de las carencias que le veo a ese pedal, es que por si solo es un poco soso, no se, le hace falta algo para que suene como tiene que sonar, ya sea un booster, overdrive o algo mas de distorsion en graves

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 1:47 pm
por MoKoLoKo
Yo también le tengo que meter algo delante para que me suene bien, suelo usarlo con un SD1 de booster, con algo más de potencia de entrada y de agudos se siente mucho más contundente, sobre todo en rítmicas.

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 1:50 pm
por Buk Log
Yo tengo un trycobrahe octavia junto al big muff en la misma caja :twisted: :twisted: :twisted: y el big muff tiene el control de medios ese famoso... :mryel: El dia que te deje probar el mistetas me llevaré la pequeña caja de pandora :twisted: :twisted: :twisted: :ok:

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 1:50 pm
por koldo
Big muff para ritmicas? :flip:

Sacrilegio :mrgreen:

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 1:53 pm
por koldo
Buk Log escribió:y el big muff tiene el control de medios ese famoso..


Y se nota, me refiero, si es algo extremo o solo altera el sonido levemente?

Yo tengo un big muff que encargue DIY con 2 potes para EQ, que a parte de tener menos salida que el original (y me jode bastante), hace que sea un poco mas controlable en cuanto a la ecualizacion pero realmente casi no se nota mucho, a no ser, que hagas ecualizaciones del tipo 10 de graves y 2 de agudos o al reves....

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 2:06 pm
por Buk Log
Hombre... jugando con los 2 potes se nota bastante, al menos en el mio. Otra cosa es que yo tenga alguna pista del circuito comunicada o algo asi :superjuas: :ok:

NotaPublicado: Mar Ene 13, 2009 8:51 pm
por Javi
Buk Log escribió:Igual si alguien se anima a hacer layout y tal... yo me lo monto :mryel:


Ya lo han hecho, si miras en la 3ª o 4ª página verás que te lo puedes descargar :coolest:
Pero según cuentan es lo que dije: 5 SHO en cascada uno detrás de otro seguido de un ToneStack de Marshall y poco más, aparte de una puerta de ruido hecha con un optoacoplador.
Salu2.