Página 1 de 1

OpenStomp coyote-1

NotaPublicado: Mié Ago 27, 2008 3:05 pm
por koldo
http://josekblog.blogspot.com/2008/08/openstomp-coyote-1-pedal-de-guitarra.html

Curioso que el open source llegue al mundo de los pedales de guitarra.... :ok:

NotaPublicado: Mié Sep 10, 2008 11:17 am
por Buk Log
Eso es que se pueden configurar como quieras a traves de algun programita y tal? Juraria que Line6 lo tiene tambien :roll: aunque no estoy seguro. Pero si juraria haber visto algo parecido :ok:

NotaPublicado: Mié Sep 10, 2008 12:03 pm
por Gull
Buk Log escribió:Eso es que se pueden configurar como quieras a traves de algun programita y tal? Juraria que Line6 lo tiene tambien :roll: aunque no estoy seguro. Pero si juraria haber visto algo parecido :ok:


Por lo que tengo entendido Buk no es lo mismo que lo de los line6. Tu si tienes un delay line6 configurable solo tienes un delay...con el openstomp este puede configurarlo tanto que puede ser cualquier pedal...no?

Que conste en acta que si he dicho alguna burrada informatica me la pela, que tengo resaca :fy:

NotaPublicado: Mié Sep 10, 2008 12:06 pm
por Buk Log
Es lo que yo quería decir... de lo que no estoy tan seguro es que sean los de line6 :ok:

NotaPublicado: Mié Sep 10, 2008 12:23 pm
por Gull
:ok:

NotaPublicado: Mié Sep 10, 2008 12:54 pm
por Clonado
Gull escribió:Por lo que tengo entendido Buk no es lo mismo que lo de los line6. Tu si tienes un delay line6 configurable solo tienes un delay...con el openstomp este puede configurarlo tanto que puede ser cualquier pedal...no?


Por lo que he leido, eso es precísamente lo que hace, te ponen la carcasa y el hardeware, y tú, a través del código fuente del sistema, haces que ese pedal haga lo que a tí te de la gana, aunque claro, lo veo interesante por la variedad que te puede dar, pero no creo que tenga mucha calidad. O al menos no creo que se pueda esperar el mejor sonido del mundo ni de lejos, ya que no creo que a través de emulaciones en un "todo en uno" puedas conseguir mejor calidad que en un pedal dedicado exclusivamente a un efecto.

NotaPublicado: Mié Sep 10, 2008 3:57 pm
por Buk Log
Hombre... Digitech creo que basa todo en el chip dna... y bajo mi humilde opinion creo que tiene cosas mas que decentes :ok:

NotaPublicado: Jue Sep 11, 2008 12:02 am
por Javi
Hombre, los efectos serán lo buenos que sea capaz de hacerlos el programador, esto tiene toda la pinta de ser una pedalera multiefectos digital con la diferencia de que los efectos los tendrá que programar uno mismo......aparte de que el pedalito hay que comprarlo, no están los esquemas para montarlo uno mismo.
Salu2.