Página 1 de 2

Ruido en mi ampli

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 2:39 pm
por Corleone
Buen ,tengo un valvetronix de 30w y aunque me da bastantes satisfacciones ayer me dio un problema.Estaba tocando en limpio o casi y un timbre un poco oscuro y Un re en la 6ª cuerda producia una vibracion por debajo de la nota,pero muy audible.Parecia algo fisico,movi el ampli y tal,pero seguia haciendolo.Estuve probando y a veces sonaba un campanilleo como de cristal.Podia ser un trasteo...o puede ser la mieldavalvula que lleva el cacharro?
La verda no estaba muy alto igual a un 20% ,volumen casero,y no quiero imaginarme como puede sonar ese ruido a mas volumen.

Primera decepcion con el vox.... esto huele a ampli nuevo. :twisted:

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 3:25 pm
por Jack
yo no tengo ni zorra :idea: a mí los ruidos me están volviendo loco y no tengo ni idea de dónde salen :idea:

ya he experimentado toda la gama... desde el toc toc toc toc toc hasta acoples metálicos agudísimos :argh:

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 3:56 pm
por Corleone
El toctoctoctoc es del reloj de pulsera.... :fy:
:wink:

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 5:12 pm
por koldo
Por los sintomas que cuentas parece trasteo, las valvulas no suenan a campanilleo. Has probado a cambiar de guitarra y ver si te hace el ruido??

Tambien puede ser que el panel posterior del ampli vibre a determinadas frecuencias graves, eso me paso a mi en un hot rod y me volvi loco hasta que descubri que la vibracion salia de la rejilla que cubre las valvulas

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 5:25 pm
por Corleone
Mi impresion es que algo del ampli,el mueble,el cono o la tapa trasera.

Mañana le repasaré los tonillos que vea a ver si acierto con algo flojo.

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 7:11 pm
por Javi
Hombre........el ruido no creo que provenga de esa inútil válvula que tiene tu ampli :fy:
Hazle caso a sickboy y mira bien que estén todos los paneles bien apretados, las frecuencias bajas hacen que vibre todo y si tienes algo un poco suelto se mueve........si no te pasa con sonidos más agudos seguramente sea eso.
Salu2.

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 7:36 pm
por Corleone
Juer ,voy a tenerme que buscar otra escusa para cambiar de ampli....

El valvetroniz ya ha hecho su servicio.Y cada vez lo veo mas artificial.

Se nos rompio el amorrrrr.... :mryel:

NotaPublicado: Jue Nov 01, 2007 10:01 pm
por Robin de los bonsais
Señores cuando pongo el puto pote a tope del reverb me se hace un ruido así de fondo.....

shshshshshshshhshshshshhshshsh

Cuando toco desaparece...............

las válvulas han muerto?????

Es un H&K Edition tube.

NotaPublicado: Vie Nov 02, 2007 10:46 pm
por Robin de los bonsais
CABRONES RESPONDED :excla: :fy:

NotaPublicado: Sab Nov 03, 2007 1:32 am
por Corleone
es el eco del silencio.












:superjuas:


Puede ser normal,si lo pones a tope.Porque puede hacer shshshshsshs a 1 o 100 db y ese detalle no lo comentas.Un ligero shshshs si que es normal.

Creo que debes aceptar que no lo puedes poner a tope. :flip:

:mryel:

NotaPublicado: Sab Nov 03, 2007 3:35 am
por Jack
yo contestaré lo que contesto siempre :arrow: no tengo ni zorra :idea:

NotaPublicado: Sab Nov 03, 2007 1:03 pm
por Robin de los bonsais
Al dos ya empieza a ser imposible estar en la habitación al diez no me lo quiero ni imaginar.......... :mrgreen:

NotaPublicado: Sab Nov 03, 2007 3:25 pm
por Jack
igual está jodido el reverb en concreto :idea: a mí se me escoñó el reverb de un ampli :arrow: acoplaba al subirlo de 3 :idea: me lo arreglaron en la casa porque estaba en garantía :idea:

NotaPublicado: Sab Nov 03, 2007 4:05 pm
por Robin de los bonsais
Pues si está jodido ya le pueden dar por el culo, me sale a cuenta pillarme un delay y a mamarla............

NotaPublicado: Dom Nov 04, 2007 7:57 am
por Javi
Robin de los bonsais escribió:Señores cuando pongo el puto pote a tope del reverb me se hace un ruido así de fondo.....

Es un H&K Edition tube.

Bueno, he estado revisando los esquemas de los H&K tube (tanto de 20W como de 50W) y veo que la reverb no va a válvulas sino con componentes de estado sólido, por lo que tu problema puede venir de dos sitios:

1.- Se ha jodido el integrado que se encarga de mover el tanque de muelles.
2.- Se ha jodido el propio tanque de muelles.

Si fuera una reverb a válvulas me habría tirado de cabeza a cambiar la válvula de drive de la reverb, como no es tu caso lo más probable es que haya cascado el tanque de muelles, los integrados no suelen joderse por las buenas.
Sin tenerlo delante poco más te puedo decir.
Salu2.