Se puede hacer esto?

Presuma de su primer Torque...

Moderador: Gull

Se puede hacer esto?

Notapor koldo » Vie Ene 23, 2009 9:44 am

Ayer, ensayando y viendo que si no le pongo un pedal al twin no hay dios quien lo haga distorsionar, se me ocurrio como posible modificacion hacerlo algo asi como un hiwatt o un plexi, me refiero al tema del linkeo de las entradas.

Seria posible hacerlo en un twin? El ampli es como el hiwatt, 4 entradas, 2 con 6 dbs de ganancia y otras 2 normales, lo unico que supongo que para hacer esto, le haria falta un master volumen que no tiene....

Luego tambien, teniendo en cuenta lo limpio que es el ampli, distorsionaria algo, o mejor dicho, lo suficiente como para considerarlo overdrive?
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Buk Log » Vie Ene 23, 2009 11:43 am

Por el amor de dios... metele un pedal y dejate de inventos. Para que coño quieres un Twin con gain? :flip:
Respecto a tu pregunta, seguro que cambiando algo si que se puede, pero ahí ya no me meto :ok:
Imagen
Avatar de Usuario
Buk Log
Don Hilarion
 
Mensajes: 1976
Registrado: Sab Nov 10, 2007 5:35 pm
Ubicación: Animando al Panachaiki fc

Notapor koldo » Vie Ene 23, 2009 11:45 am

Hay versiones del twin que son asi, creo que existe un super twin de los ochenta con 180 watts (nada mas y nada menos) que lleva gain y master volumen, aunque es normal, toca con 180 watts sin master volumen :mrgreen:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Gull » Vie Ene 23, 2009 5:03 pm

los 180w no te darian mas volumen que 100 o que 50, simplemente ese ampli no romperia de etapa nunca :ok:
Avatar de Usuario
Gull
TaliMac
 
Mensajes: 2441
Registrado: Vie Dic 07, 2007 1:39 pm
Ubicación: Fachadolid, home of Josemari

Notapor koldo » Vie Ene 23, 2009 5:40 pm

Lo se, si el volumen es lo de menos, y lo de que no romperia de etapa.... :mrgreen:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City




Volver A Amplis y Efectos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron