¿Programas para componer?

Presuma de su primer Torque...

Moderador: Gull

¿Programas para componer?

Notapor Jack » Mar Sep 23, 2008 4:15 pm

¿Alguien conoce algún buen programa para hacer bases, loops y cosas así? Estoy buscando algo que tenga instrumentos integrados y estilos a ser posible...

No pienso comprarlo, así que necesito algo pirateable o freeware. Me estoy bajando el Band in a Box, pero no sé si lleva parche o no... hay pocos disponibles que indiquen "crack".

Tampoco quiero algo demasiado complejo, por razones obvias.

Gracias :ok:
Yo estubié en los Stones 2014 en Lisboa.
Avatar de Usuario
Jack
mañana tocaré la guitarra o me tocaré los huevos
 
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Oct 30, 2007 11:52 pm
Ubicación: toco la guitarra y le toco el coño a tu hermana

Notapor koldo » Mar Sep 23, 2008 4:27 pm

El band in a box, por lo poco que lo he usado, es todo midi y no es que suene muy real la verdad....

De pc, no tengo ni idea, yo para eso uso el garage band, no se si hay version windows, aunque me temo que no...
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Aren » Mar Sep 23, 2008 9:31 pm

Jack get a Mac!
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Aren
jarra de cerveza
 
Mensajes: 553
Registrado: Dom Nov 11, 2007 12:52 pm

Notapor Jack » Mar Sep 23, 2008 9:46 pm

joder, alguno habrá para XP :roll:
Yo estubié en los Stones 2014 en Lisboa.
Avatar de Usuario
Jack
mañana tocaré la guitarra o me tocaré los huevos
 
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Oct 30, 2007 11:52 pm
Ubicación: toco la guitarra y le toco el coño a tu hermana

Notapor mahuro » Jue Dic 04, 2008 6:22 pm

Si es para poder grabar la guitarra en una pista y poder meter algunas pistas de más con ritmo, bajos y demas un secuenciador tipo Cubase, Cakewalk o Ableton creo que te valdrán. Con respecto a la gratuidad... No conozco ninguno gratis salvo para Linux (y no estoy muy de que hagan eso).

Yo tampoco controlo mucho de Windows. Hazle caso a Aren y cuando vayas a cambiar de ordenador cambia de sistema operativo.
Avatar de Usuario
mahuro
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar Dic 02, 2008 5:23 pm

Notapor Jack » Jue Dic 04, 2008 6:50 pm

mahuro escribió:Si es para poder grabar la guitarra en una pista y poder meter algunas pistas de más con ritmo, bajos y demas un secuenciador tipo Cubase, Cakewalk o Ableton creo que te valdrán. Con respecto a la gratuidad... No conozco ninguno gratis salvo para Linux (y no estoy muy de que hagan eso).

Yo tampoco controlo mucho de Windows. Hazle caso a Aren y cuando vayas a cambiar de ordenador cambia de sistema operativo.


El tema del cambio a Mac ya está asumido :ok:

De todos modos estoy usando el Band in a Box para PC y me va de coña para mis necesidades.
Yo estubié en los Stones 2014 en Lisboa.
Avatar de Usuario
Jack
mañana tocaré la guitarra o me tocaré los huevos
 
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Oct 30, 2007 11:52 pm
Ubicación: toco la guitarra y le toco el coño a tu hermana




Volver A Amplis y Efectos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron