Creo que cambio de ampli

Presuma de su primer Torque...

Moderador: Gull

Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Jue Mar 04, 2010 9:05 pm

Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor MoKoLoKo » Jue Mar 04, 2010 9:32 pm

Koldo escribió:Menos mal que el tiempo cura el GAS y yo ya estoy rehabilitado


Koldo escribió:Como os gusta el GAS :mrgreen:
Menos mal que yo llevo 2 meses curado de el


:fy:
Jack escribió:Las tías tienen mal gusto. Si no serían todas lesbianas.


Sacando punta al píxel - Blog de videojuegos, cosas tesnológicas y frikeces varias
Avatar de Usuario
MoKoLoKo
disfruta con las tetas
 
Mensajes: 3422
Registrado: Sab May 17, 2008 4:55 pm

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Jue Mar 04, 2010 10:04 pm

Eso es cosa del pasado, lo que importa es el presente

Les he escrito un mail a ver si los mandan a Europa, digo a Africa :mrgreen:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor Jack » Vie Mar 05, 2010 3:11 am

no suena mal del todo :shock:
Yo estubié en los Stones 2014 en Lisboa.
Avatar de Usuario
Jack
mañana tocaré la guitarra o me tocaré los huevos
 
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Oct 30, 2007 11:52 pm
Ubicación: toco la guitarra y le toco el coño a tu hermana

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Vie Mar 05, 2010 9:18 am

Que no suena mal?

El que es con las specs del Jaimito Pagina suena tremendo y el plexi.... uffff, tengo dificil la eleccion entre estos dos la verdad, los dos me gustan mucho como suenan, igual va siendo hora de traerle un hermanito casi gemelo al cv :mrgreen:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor MoKoLoKo » Vie Mar 05, 2010 10:59 am

Lo curioso es que no pasan mucho los precios de los Hiwatt originales (para ser una marca de butík es todo un logro :mrgreen: )

Tienen buena pinta, a ver si luego escucho las demos :profe:
Jack escribió:Las tías tienen mal gusto. Si no serían todas lesbianas.


Sacando punta al píxel - Blog de videojuegos, cosas tesnológicas y frikeces varias
Avatar de Usuario
MoKoLoKo
disfruta con las tetas
 
Mensajes: 3422
Registrado: Sab May 17, 2008 4:55 pm

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Vie Mar 05, 2010 11:31 am

El mio me costo 1300 leuros y de componentes es parecido al custom 100 de reeves, y el hiwatt original de ahora, lleva componentes mas baratos y no es handwired.... a parte de que los reeves llevan powerscalling que le añade un punto mas de interes
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor Gull » Vie Mar 05, 2010 11:35 am

Si es un clon exacto el reeves es tan boutique como el CV....o mis pedales son tan boutique como los Zvex de 300 pavos. Soldar todos soldamos igual una vez aprendemos...no por soldar con aire de california va a mejorar el sonido.

La puta boutique me pone bastante malo...se trata de hacer lo que los demas, pero inflando los precios un 200% y vendiendo mucho humo :roll:
Avatar de Usuario
Gull
TaliMac
 
Mensajes: 2437
Registrado: Vie Dic 07, 2007 1:39 pm
Ubicación: Fachadolid, home of Josemari

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Vie Mar 05, 2010 12:11 pm

Vamos a ver, los hiwatt de ahora no son como los hiwatt de cuando Dave Reeves fundo Hiwatt, al igual que ni mi CV es como un hiwatt de ahora ni los reeves tampoco. Se asemejan en componentes a los hiwatt de finales de los 60 y principios de los 70, a parte de añadir mas cosas que esos hiwatt no tenian, como el power scalling.

En el caso del CV, lleva tranformadores como los de los hiwatt de principios de los 70, cableado a mano (no como ahora) y las famosas KT88, a parte de que no es tan agudo como un hiwatt original y tiene un techo de limpio mayor que los originales. Lo de boutique, pues no se, supongo que es como todo, habra algunos que si merezcan la pena y otros que seran copias identicas (sobre todo en cuanto a componentes) pero con otro nombre.
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor juli » Vie Mar 05, 2010 12:24 pm

Imagen
Yo yacería con CR9.
Avatar de Usuario
juli
levanté 170 Kg. y se me escapó un purrús
levanté 170 Kg. y se me escapó un purrús
 
Mensajes: 3240
Registrado: Dom Dic 09, 2007 9:58 pm
Ubicación: Leganés

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Vie Mar 05, 2010 12:34 pm

Grande el tito Linus :mrgreen:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor juli » Vie Mar 05, 2010 12:38 pm

Has visto el 6x06??
Yo yacería con CR9.
Avatar de Usuario
juli
levanté 170 Kg. y se me escapó un purrús
levanté 170 Kg. y se me escapó un purrús
 
Mensajes: 3240
Registrado: Dom Dic 09, 2007 9:58 pm
Ubicación: Leganés

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Vie Mar 05, 2010 12:38 pm

Of course :coolest:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor juli » Vie Mar 05, 2010 12:43 pm

:mrgreen:
Yo yacería con CR9.
Avatar de Usuario
juli
levanté 170 Kg. y se me escapó un purrús
levanté 170 Kg. y se me escapó un purrús
 
Mensajes: 3240
Registrado: Dom Dic 09, 2007 9:58 pm
Ubicación: Leganés

Re: Creo que cambio de ampli

Notapor koldo » Vie Mar 05, 2010 12:45 pm

Lo peor de todo, es que a cada episodio, me parece mas que Jacob y su bando son los mas "malos", aunque el otro tambien es "malo", vamos que es una serie donde no hay ni uno solo "bueno"
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6437
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City



Siguiente

Volver A Amplis y Efectos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron