Buscando cambio

Presuma de su primer Torque...

Moderador: Gull

Notapor matarife6cuerdas » Jue Dic 20, 2007 4:21 pm

Si quieres hacemos los pedidos juntos Sick y le metemos mano a los amplis!!!
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor koldo » Jue Dic 20, 2007 4:24 pm

Yo pediria las valvulas, el problema es que no se a ciencia cierta si lo que tengo chungo es la valvula o es el ampli, a ver ahora que pillo las vacas me voy tranquilamente al local y pruebo a cambiar la valvula de posicion para ver si es la valvula o el zocalo, pero vamos, que aun asi, no me libro de que tenga que llevarlo a alguien competente y me lo ajuste (o el BIAS, o arreglar el zocalo, cambiar las valvulas y ajustar el BIAS...)
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Javi » Jue Dic 20, 2007 4:32 pm

Si alguno de vosotros tiene válvulas chinas de ésas que funcionen pero no use por haberlas cambiado por otras mejores no me vendría mal alguna o algunas, la/s que sea......para probar montaje es más económico que cualquier otra......me refiero a las de potencia, claro que a las de previo tampoco le haría ascos.....pero vamos, me interesan más las de potencia.
Salu2.
Avatar de Usuario
Javi
DIY Spain
 
Mensajes: 1639
Registrado: Mié Oct 31, 2007 6:02 pm

Notapor koldo » Jue Dic 20, 2007 4:35 pm

Yo cuando cambie las mias si quieres te las mando Javi :ok:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Corleone » Jue Dic 20, 2007 4:36 pm

Yo creo que hay amplis buenos con valvulas cutres porque saben que se las cambiamos de todas maneras.Algo asi como las fotos de mentira de los portafotos.
Avatar de Usuario
Corleone
 
Mensajes: 1746
Registrado: Jue Nov 01, 2007 4:17 am
Ubicación: Bcn

Notapor Jack » Jue Dic 20, 2007 4:38 pm

yo puede que tenga dos Sovtek EL84 viejas... para hacer pruebas si las quieres te las mando (tengo que buscarlas) :excla:
Avatar de Usuario
Jack
mañana tocaré la guitarra o me tocaré los huevos
 
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Oct 30, 2007 11:52 pm
Ubicación: toco la guitarra y le toco el coño a tu hermana

Notapor Javi » Jue Dic 20, 2007 4:41 pm

Yo agradezco cualquier cosa, usada o no, para probar me sirve, con hacerle un buen ajuste de BIAS como nuestro amigo de las camisas chulas para sacarle un sonido decente si están en buen estado creo que valen todas, ya os digo que si me cargo una válvula prefiero que sea una por la que no llore nadie.....
Salu2.
Avatar de Usuario
Javi
DIY Spain
 
Mensajes: 1639
Registrado: Mié Oct 31, 2007 6:02 pm

Notapor koldo » Jue Dic 20, 2007 4:45 pm

Hablando de ajustes del BIAS.... es muy complicado hacerlo? Tu crees que un inutil integral en cuanto a electronica se refiere como yo podria hacerlo sin reventar el ampli??
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Javi » Jue Dic 20, 2007 4:59 pm

Todo depende de si el ampli está preparado de fábrica para hacerlo (hoy en día la mayoría lo están) o no.........si tiene el potenciómetro puesto para regularlo también tendrá la resistencia de 1 Ohmio necesaria para medir el BIAS, mientras que si lleva una resistencia fija (Cathode Biased) hay que hacerle una modificación para poder hacerlo ajustable.
Salu2.
Avatar de Usuario
Javi
DIY Spain
 
Mensajes: 1639
Registrado: Mié Oct 31, 2007 6:02 pm

Notapor koldo » Jue Dic 20, 2007 5:07 pm

Vale, el twin reverb 65 RI lo lleva??

Por cierto, te tengo que hacer una preguntilla en privado sobre una movida del twin....
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor koldo » Jue Dic 20, 2007 5:07 pm

Vale, el twin reverb 65 RI lo lleva??

Por cierto, te tengo que hacer una preguntilla en privado sobre una movida del twin....
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor matarife6cuerdas » Jue Dic 20, 2007 6:32 pm

Bueno yo ya sabes que le voy a cambiar las valvulas al mi, no deben ser gran cosa, pero vamos que en cuanto las cambie, me hago un viajecito a graná y te las doy o si no te las envio por correo!!! jejejeje
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor Javi » Jue Dic 20, 2007 8:51 pm

sickboy escribió:Vale, el twin reverb 65 RI lo lleva??

Por cierto, te tengo que hacer una preguntilla en privado sobre una movida del twin....

Mirando los esquemas del 65 twin reverb RI veo que tiene ajuste de bias muy sencillo para el usuario de a pie, tienes que medir con el polímetro puesto en la escala de voltios en un punto definido del ampli y ajustar el potenciómetro para obtener un valor de -50V, es bastante sencillo.
La otra pregunta......ya te puedo asegurar que la cosa funciona como te he dicho en el privado, al conectar la exterior se desconecta la interior.
Salu2.
Avatar de Usuario
Javi
DIY Spain
 
Mensajes: 1639
Registrado: Mié Oct 31, 2007 6:02 pm

Notapor koldo » Vie Dic 21, 2007 12:28 am

De puta madre :ok:

Matarife, cuando pillamos las valvulas??
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor matarife6cuerdas » Vie Dic 21, 2007 10:50 am

Pues a menos que las vayas a pagar tu, hay que esperarse a Enero :superjuas: Si tu las quieres antes pillalas antes
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am



AnteriorSiguiente

Volver A Amplis y Efectos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron