Buscando cambio

Presuma de su primer Torque...

Moderador: Gull

Notapor matarife6cuerdas » Lun Dic 17, 2007 6:22 pm

pues no lo ajusto y listo!!! que salga el sol por ande quiera!!!
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor koldo » Lun Dic 17, 2007 6:32 pm

Que no tienes que ajustarlo, eso es solo para las valvulas de potencia y las que tienes que cambiar son de previo....
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor matarife6cuerdas » Lun Dic 17, 2007 6:41 pm

pues eso, que no lo ajusto y listo ( por que no tengo que hacerlo!!!!! ) :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas:

A este le vulevo más loco de lo que esta ya lo vereis!!!
:superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas: :superjuas:
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor koldo » Lun Dic 17, 2007 6:43 pm

No lo vas a ajustar porque voy a volar en pedacitos tu hot rod :fy:
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor matarife6cuerdas » Mar Dic 18, 2007 10:31 am

JAJAJAJA... sabia yo que al final te sacaba de tus casillas!!!! como a iker!!! :mryel:
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor matarife6cuerdas » Mié Dic 19, 2007 3:26 pm

estupendo las válvulas 12AU7, dos me salen por 20 pavos de JJ, decidme si esta bien o no... yo lo veo baratillo
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor koldo » Mié Dic 19, 2007 3:27 pm

Sumale los gastos de envio y la aduana si la pides fuera de la UE....

Yo creo que esta bien, aunque no soy un experto en precios de valvulas precisamente...
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor Buk Log » Mié Dic 19, 2007 4:23 pm

Pidelas aqui, 5 loros de gasto de envio y si tienen en stock, en 5 dias la tienes en casa :ok:

http://www.banzaieffects.com/Tubes-c-250.html


Yo me pillé estas JJ al azar ya que no se que diferencias hay entre marcas :rub: y me van bien. Pero claro... para lo que a unos es bueno a otros es malo :paper:

http://www.banzaieffects.com/ECC82-12AU7-JJ-Matched-Balanced-pr-18525.html

En cualquier caso... si tuviese que pillar nuevamente otras, yo tiraria a por G. Tubes, Tung Sol, etc...

:ok:
Imagen
Avatar de Usuario
Buk Log
Don Hilarion
 
Mensajes: 1976
Registrado: Sab Nov 10, 2007 5:35 pm
Ubicación: Animando al Panachaiki fc

Notapor matarife6cuerdas » Mié Dic 19, 2007 5:40 pm

Las G tubes son las que lleva mi ampli... igual el rollo es ponerles unas G tubes... aunque por ahorrar pasta... pues creo que me pillare las JJ, jejeje, encima aqui son más baratas que en la otr tienda que he mirao... :ok: :ok:
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor koldo » Mié Dic 19, 2007 5:41 pm

las groove tubes que lleva tu ampli (y el mio) son made in china..... si pillas unas groove tubes pillalas USA (eso si, valen dinero)
Rock'n'rollak hiltzen eta izorratzen jarraitu behar du

http://www.myspace.com/aboutlunacy
Avatar de Usuario
koldo
jipioso
 
Mensajes: 6440
Registrado: Mar Oct 30, 2007 6:36 pm
Ubicación: Madrizzz City

Notapor matarife6cuerdas » Mié Dic 19, 2007 5:53 pm

No ya he dicho que pillaria las JJ que ademas son baratillas!!!
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am

Notapor Corleone » Mié Dic 19, 2007 7:01 pm

Olvidate de las JJ...si quieres un buen cambio ponle esta:





















































































Imagen
Avatar de Usuario
Corleone
 
Mensajes: 1746
Registrado: Jue Nov 01, 2007 4:17 am
Ubicación: Bcn

Notapor Buk Log » Mié Dic 19, 2007 8:31 pm

Demasiada valvula parece para ese ampli :coolest:
Imagen
Avatar de Usuario
Buk Log
Don Hilarion
 
Mensajes: 1976
Registrado: Sab Nov 10, 2007 5:35 pm
Ubicación: Animando al Panachaiki fc

Notapor Javi » Mié Dic 19, 2007 9:03 pm

Las electro Harmonix tampoco son mala opción, sino pregúntaselo a Rock.......él sabe algo de cambios de válvulas en busca de "su sonido persona" :mrgreen: :fy:
Salu2.
Avatar de Usuario
Javi
DIY Spain
 
Mensajes: 1639
Registrado: Mié Oct 31, 2007 6:02 pm

Notapor matarife6cuerdas » Mié Dic 19, 2007 11:23 pm

Sickboy me dijo que la electroharmonics son chinas o no se que pollas... la verdad es que con lo que cuestan estoy por pillar 2 o 3 pares y probar con todas ( y alternandolas...) jejeje... igual es un disparate pero igual saco un sonsoneque chulo...
Avatar de Usuario
matarife6cuerdas
 
Mensajes: 322
Registrado: Mar Nov 06, 2007 10:27 am



AnteriorSiguiente

Volver A Amplis y Efectos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron